Внезапное чувство

Это чувство внезапно явилось,
Отчётливо помню тот день.
Как-будто, оно мне приснилось,
Это чувство теперь моя тень.
И идёт оно тенью за мною,
С того самого осеннего дня.
И живёт во мне яркой грозой,
Наша встреча, надеюсь, не зря.