Мы не вместе...

сейчас опять утихнет боль от слов
И станет ярче мир на пару дней,
чтоб не коснуться острых уголков,
мы станем тихи, словно чья-то тень...
сегодня вновь обидные слова,
упрёки, словно острые ножи
вонзаем , в некогда любимые тела,
плюём в врата открытые души...
и слёзы просто капают из глаз,
а боль,уже мой частый гость,
она не редко шепчет "Пробил час!"
а я молчу, словно в горле кость...