Поздравляю с 8 марта!

 
Лучше всего наши дамы умеют,
Нас вдохновлять и поддерживать тоже.
Пусть их мужчины холЯт и лелеют,
Пусть нам Господь в этом чаще поможет!
 
Дай нам, Господь, понимание судеб,
Как нам нужны наши женщины часто.
То, что без них человеком не будем,
То, что являетесь Вы нашей частью!
 
То, что Вы можете, нам и не снилось:
Сделать счастливыми нас непременно,
Сколько мужчин ради Вас изменилось,
Сколько успешными стали, наверно.
 
Дай же Господь, Вам здоровья с удачей,
Мы же всегда благодарны Вам будем.
Пусть наши женщины больше не плачут,
Счастье приносят себе же и людям!
 
Уведомления