Хлев

В лесу волки выли – коровы молчали,
Уткнувшись в кормушку, негромко мычали:
Что вволю они комбикорма поели,
Что жить по другому, они б не хотели,
И за пастуха своё «Му» бы отдали.
 
А волки тем временем так осмелели,
Что в хлев пробрались, и скотину всю съели.