СКУЧАЕШЬ ТЫ...

СКУЧАЕШЬ ТЫ...

Аудиозапись

Скучаешь ты по нежности моей,
Жалеешь о прошедшем мимо счастье.
И нет в глазах твоих былых огней,
Коварно одиночество в ненастье.
 
Не видишь искорок в моих глазах
И слёз в них тоже, больше не увидишь.
Быть может встретимся в других мирах,
А может сон ночной мой, вдруг похитишь.
 
На миг замрёт душа твоя, любя,
Увидев мельком даму в красном платье.
Поймёшь - ошибся, боль свою дробя,
Смотря с волненьем и с тоской во взгляде.
 
Скучаешь ты и по любви моей,
Ведь расставание невыносимо.
Печаль утраты ощутив острей,
Захочешь ты ко мне, неудержимо.