Моя любовь

 Моя любовь

Аудиозапись

 
Краса моя! Моя любовь
К тебе с годами все сильнее
И страсть к тебе владеет мною вновь,
И образ твой милее, все милее!
 
Все то, что в страсти молодой
Я не заметил (было иль не было),
В одном желании владеть тобой,
Все без внимания проплыло.
 
Теперь с годами, осенью седою,
Прожив с тобою много лет,
Ты также статью покоряешь молодою,
А я уже, ты знаешь, дед.
 
Краса твоя осталась прежней,
Лишь женственнее стала ты чуть-чуть
И взгляд лучистых глаз такой же нежный,
И плавность рук, грудей серебряная ртуть.
 
Округлость бедер, стройность ног –
Все чувственно, зовет влекуще,
Мне кажется, я, как и раньше смог,
Но нет. Сейчас с тобой намного лучше.
 
Теперь я не спешу, тобою наслаждаясь,
Хочу почувствовать трепетность твою,
Губами, в сладость губ твоих, впиваясь,
Большую грудь я в руку положу свою.
 
И пальцами слегка пройдусь по телу,
Чтоб ощутить желанья дрожь,
И трону черноту меж бедер белых,
В ответ узнать – тебе ли я пригож.
 
И вот тогда войду в тебя я с силой,
Вольюсь в тебя как в море, в океан,
И полной страстью нежной к милой
Я буду от тебя, а не от водки пьян.
 
Потом свалюсь подкошенной травою
И ты подумаешь, что я уж сплю.
Я ж с обновленным телом и душою
Шепчу: «Любовь моя – тебя люблю.