Без вас

Без вас мы - земля без неба
Без вас мы - поля без хлеба
Без вас мы - любовь без ласки
Без вас мы - дитя без сказки
Без вас мы - кольцо без пальца
Без вас мы - без соли яйца
Без вас мы - без крыльев птица
Без вас мы - без сыра пицца
Без вас мы - вода без суши
Без вас мы - без мыла уши
Без вас мы - тоннель без света
Без вас мы - зима без лета
Без вас мы - без рифмы слово…
Без вас, дамы, нам хреново…