Нет в России суперменов

antares
 
Расскажу вам, как была
в Англии когда-то.
Новый год там провела.
Это кайф, девчата!
 
Шла (бухая) из гостей.
Вижу: чьё-то тело
развалилось у дверей.
Чуть не обалдела
я, споткнувшись об него.
Туфли – от Кардена!
И в костюме щегольство,
вид, как у джентльмена.
 
Говорю ему: Hallo!
(это по-английски).
Нежно говорю, незло:
Would you drink of whisky?
 
Он храпит, как пылесос,
эдакий верзила.
Я, как конь-тяжеловоз,
в койку притащила
весом в целую свинью
пьяного мужчину.
 
В кресле Johnnie Walker пью
я под буженину.
Глядь, часы-то на стене
полночь вдруг пробили
и, как показалось мне,
дядьку разбудили.
 
Пробурчал он: Happy year!
Отвернулся к стенке.
Я ж сижу дезабилье
и поджав коленки.
 
Вот тебе и Новый год!
Мыслей дерзких стая…
 
Я стащила редингот
с этого бугая.
Он открыл глаза, и тут
началось такое…
 
Не сказала бы что блуд –
секс был без простоя
вплоть до самого утра.
Девки, вам не снилось!
 
Трах был просто на ура.
Так воспламенилась
я, что он уполз едва,
а куда – не знаю…
 
Не скрывая торжества,
ночку вспоминаю.
 
Жаль, в России нашей нет
вовсе суперменов.
Как сказал мой друг-поэт:
нет в ней и джентльменов…