Я не люблю...

Я не прощу друзей, сбежавших в драке,
Или, когда ногой попали в пах.
Измены не приемлю, если в браке,
И вены, от уколов, в синяках.
Руки не жму, когда встречаю труса.
Не затеваю лживую игру.
Не выношу, если хулят Иисуса.
Мне это все совсем не по нутру.
 
До дрожи ненавижу лицемеров,
Или нахальных, молодых юнцов,
А также оборзевших суперменов
И к ним в придачу - пьяных мусоров.
Мне не смолчать, раз обижают слабых,
Но обходить стараюсь дураков.
Борюсь за правду там, где это надо,
И уважаю сильных мужиков.
 
Пусть ополчатся на меня все разом.
От принципов своих не отступлю.
Стараюсь не кидать пустые фразы.
Ведь, болтунов я тоже не люблю.
В конфликты постоянные вступая,
От угрызений совесть берегу.
Быть может, так чего-то потеряю,
Но по-другому жить я не могу!