Изреки

Изреки меня. Из реки.
Изреки, не слова тая,
из Матвея да от Луки —
извлеки из небытия.
 
Листья — вниз.
Человеки — вверх.
И, покуда летят они,
от вот этих вот самых всех
огради меня…
 
Ограни.