Неоконченная гамма

До.
Свиданья отменены, —
расстаёмся отныне мы.
Мир играет в свою дуду
неизбывное "ту-ду-ду"...
Дни бегут и бегут века:
дети лепят снеговика.
 
Шарик с Бобиком в конуре, —
ре-
конструкция во дворе;
пилят пилами тополя,
не пытаясь их опылять.
Субподрядчик — "Петровъ и К"...
Дети лепят снеговика.
 
Так и я. На одной струне
всё что снится и мнится мне
между ложью и истиной
напеваю.
А за стеной
дети лепят снеговика
обмороженными рука-
ми.