Терзай меня красавица, терзай

Антонио Вивальди - Лето - Mari Silje Samuelsen
Терзай меня красавица, терзай.
Я лишь служитель твоего таланта.
Сжимай меня сильней, не отпускай.
Я не для всякого сгожуся оркестранта.