Мой Ангел, ты оставил суетность небес

Мой Ангел, ты оставил суетность небес
Мой Ангел, ты оставил суетность небес,
И здесь, передо мной, вздыхаешь нежно.
Каких ещё я не касался мест,
Чтоб ты забылася в любви безбрежной?