Женитьба, или институт

С трудом впихнули сына Вову
Папаша с мамой в институт,
Сто кур продали и корову,
И дали всем тем, что берут.
 
Облом, однако, получился,
Вдруг занемог сынок-дебил.
Сказал, что в женщину влюбился
И о женитьбе объявил.
 
Врагами стали мать с подругой,
Отец ружьё снял со стены,
Подруги грудь была упругой,
Невесткой стать могла жены.
 
Но не раздумал сын жениться,
Привёл девицу в скатерти,
Пришлось с подругою мириться,
На всякий случай матери.
 
Но оказалось, показалось,
Что скатерть на невесте,
ЧадрА – не скатерть, догадались
Вдруг папа с мамой вместе.
 
Когда избранницу представил,
Несостоявшийся студент,
Отец ружьё в тайник поставил,
А мать умчалась в туалет.
 
Она была рабой ислама,
Дзюдо владела, как мужик,
В отряде, камикадзе мама,
Отец – ИГИЛа боевик.
 
Родители кандидатуру
Такую отклонили прочь
И поступить в аспирантуру
Грозились Вовочке помочь.
 
Невесту третью, словно дочку,
Отец-мать Вовки приняли,
Была похожа, хоть на бочку,
И Обруч по фамилии.
 
Они, как дочку опекали
Её, подальше от греха,
Учиться сына заставляли,
А ей искали жениха.