Я поздравляю с женским днём

Я поздравляю с женским днём
Всех воспитателей детсада.
За этим праздничным столом
Я угощу их шоколадом.
И по открытке подарю,
Что сам старался дома сделать.
И песней души покорю –
О марте, солнце и качелях.