НЕ УСПЕЛ СВЕРШИТЬ

Что ж, подошёл к такому
рубежу,
за коим тихо поджидает
вечность.
И наступает временами
жуть:
ведь не успел свершить
для жизни нечто
Во искупленье множества
грехов,
содеянных для ублаженья
плоти.
О, Боже!
Дай на покаянье год,
дабы очиститься в кровИ
и поте!
 
29.03.1999