Я НЕ ПРОШУ... ( об одном конкурсе )

Я  НЕ  ПРОШУ...  ( об  одном  конкурсе )
Я не прошу наград и восклицаний,
Зачем они, уже давно к ним глух,
Но не люблю излишних порицаний
За те стихи, что прочитал вам вслух!
 
За то, что дикцию не правил,
Как смог, признание читал,
В слова я чувства переплавил,
Жену возвёл на пьедестал!
Советы не помогут боле,
Хотим опять весну встречать,
Но мы подсудны божьей воле,
На приговор несут печать!