С ДНЕМ СТОМАТОЛОГА!

С  ДНЕМ  СТОМАТОЛОГА!
У кого болели зубы,
Тот оценит, что почём,
А когда их все загубим -
Познакомимся с врачом!
Помогите, помогите,
Что же делать мне теперь?
Он ответит - не курите,
и не пейте, марш за дверь!
 
Вот и следую советам,
Размышляю я чуть-чуть,
Не один искус на свете,
А без них - так это жуть!
Дикари не знают боли,
Даже дерево грызут,
И живут они на воле,
И без хлора воду пьют!
 
Может хижина в лесу
Есть спасенье от страстей?
Только боль врачу несу,
Хоть советовал - не пей!
 
Но сегодня есть причина,
И, конечно, врач поймёт,
Вставит зубы бабуина,
И себе и мне нальёт!