Каналы Апреля.
Все слова о любви проглотил, как котлету:
Понадёжнее спрятав в родные анналы.
Просыпаемся порознь в не смятых постелях,
Но апрель открывает нам в душах каналы.
Все слова о любви, я сглотнул в разговоре:
Не признался, не выдал - как стойкий разведчик.
Ты и так понимаешь о чувствах. Не спорю,
А апрель открывает каналы для встречи.
Все слова о любви, взял обратно... Досадно,
И хотел бы признаться, да что - то держало.
Подождать? Я о чувствах скажу многократно,
Есть каналы апреля.Знакомы так мало ....
Написано 10 апреля 2016 года.
Прочитано автором 02 июля 2020 года
Для варианта песни - дополнительно слова припева:
Каналы апреля. Осталась неделя, и вступит в права месяц май.
Каналы апреля, а что же на деле? В душе суматоха - раздрай...