... что не так было с нами?

... что не так было с нами?
Ты ушла не любя - чувства под ноги бросив,
Ходит с грустью в глазах златокудрая осень.
Вместе с ней, или вслед. Параллельным маршрутом,
Мои чувства к тебе. Дни проходят, минуты.
 
Ты ушла не любя. Лист промокший на шпильке,
Чтобы я не звонил - отключила мобильный.
Только гордость моя, родилась на день раньше,
Не пристало гадать: " Как у нас будет дальше?"
 
Ты ушла насовсем. "Плачут" вещи на полке,
Позабыв джемпера, шарф, от "Ori" колготки.
Я тебе их верну. Проку с них? - Только память,
И вопрос, как укор: " Что не так, было с нами?"
 
Написано 25 июля 2017 года