бесценный звонок

бесценный звонок
Кофе до дна,ночи без сна .
Одинока луна,за окном суета .
Постель холодна,в ней снова одна .
Клавиши,enter,новости дня 
Под Донецком бои,по щечкам слеза. 
Задрожала душа,мысли-прочь от меня !
Нервы-струна 
В ожидании звонка... 
Он на войне,автомат на плече .
Задача,приказ,работа во тьме 
03:42-ве вернулись мы все 
Раздался звонок... 
Кобры бросок-алло,как ты там ? 
С тобою все ок ? 
И так день за днем,шквал печали,тревог 
Вы ждете от нас тот бесценный звонок...