пленный

пленный
Столь нежный взгляд твоей души,
Он равен сотням звезд вдали.
Твой смех, улыбка, голос твой
Как лунный свет в  ночи пустой.
Луна безмерна и светла
Она безумна и чиста.
Ты лунный свет моей души,
Любовь твоя нежней росы.
Все чувства словом не сказать
И к завершенью написать.
Собой сразила ты меня.
Я пленный твой ,
Суди меня…