Посвящение женщинам

Красивой части человечества
Я посылаю свой ремикс.
Наш золотой вы фонд Отечества,
И счастья нашего префикс.
 
Не может быть, прекрасней женщины,
Что обрела свой в жизни свет.
Не даст развития военщины,
А даст лишь жизни яркий цвет.
 
А цвет в сиянье нежной радуги,
Что солнце дарит в новый день.
Не видно верхней этой падуги,
А только красочная тень.
 
В любви и счастье наши вестницы,
Сыграли лучших из ролей.
О, бесподобные прелестницы,
Нет на земле, чем вы, милей!
 
(Вяльцев М.Ю.)