Провокатор

Провокатор (шутка)
Я пытался сдержаться, я хотел, но не смог,
Это всё провокатор, что растёт между ног,
Говорю ему, хватит, ты своё поимел,
А теперь мы с тобою давно не у дел,
Но проклятый не слышит, иль не хочет понять,
И его, паразита, я не в силах унять.
Он, наверно, свихнулся, не спросив у меня,
Без причины надулся среди белого дня,
Я пытался сдержаться, я хотел, но не смог
И огромную льдину запустил между ног.