Дерьмо

Дерьмо
Рядном укрытое дерьмо
Лишь потому и не воняет,
Что куча тряпок прикрывает
Его поганое нутро…
 
Смекалки им не занимать
И научившись воровать,
Всё, что не им принадлежит,
Спешат все за бугор свалить.
Не откупиться им подачками,
В благотворительность играя,
И мир наш срочно покидая,
Уж не видать им место в рае.