Зима

Зима
Наступила вновь зима. 
Снег, снежинки, детвора! 
На коньках кататься будем, 
Смех и радость к нам прибудут! 
Серебристым стал вдруг воздух, 
И снежок идёт кружась! 
Всё покрыто белым снегом, 
Новый Год встречаем смело! 
Песни хором запоём, 
Вокруг ёлочки пойдём, 
Хороводы заведём, 
Дед Мороза позовём! 
Дед Мороз к нам придёт 
Нашу ёлочку зажжёт 
Нам подарки принесёт!

15 декабря 2014 год.