А я тебя по-прежнему люблю...

А я тебя по-прежнему люблю...
А я тебя по-прежнему люблю,
а ты /который год/ на небосклоне
играешь для меня вчерашний блюз
на призрачно-прозрачном саксофоне...
 
Я без тебя налаживаю быт,
а ты в своём Раю паришь по кругу...
Но души порознь не умеют быть,
как голуби не могут друг без друга...
 
И я тебя люблю ещё сильней,
тобой пропахло ожиданье ночи ...
Проговорился Ангел в тишине,
где расстоянье до тебя короче...
 
Любить в разлуке -невозможный груз,
но вот же небеса - портал открыли.
Я трепетной голубкой обернусь,
и полечу к тебе, расправив крылья...
 
*
23 марта 2014