Настежь...

Настежь...
Сквозь разбитое стекло
дождь крадётся серой ночью.
Мыслей странности воочью
душат нежность. Истекло
 
время стойкой тишины...
что связала наши плети
чувств. И кто теперь в ответе
за желанья? Через сны
 
слышу робкий шаг (не раз)
сердца, выбранного мною...
Дождь крадётся. Я открою
настежь веки... битых глаз.
06.03.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120030605526