Тёмный абажур...

Тёмный абажур...
Тёмный абажур... За полночь (немного).
Стрелки неуклюже топают вперёд.
Город одинок, словно недотрога.
Свет неспящих окон капает в пролёт
 
мыслей, что по кругу ходят неустанно,
заполняя разным ёмкость тишины.
Тёмный абажур... вместо неба. Жадно
ночь глотает чувства прошенной весны.
02.03.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120030208891