"Вдвоём" (06.03.2020)
Вдвоём -
До последней минуты
Пойдём
По простому маршруту
Смахнём -
С душ - пылинки печали
Вдохнём -
Свет разлитый лучами
Блеснём
И улыбкой и взглядом
Поймём -
Что теперь счастье рядом
С дождём
И его чудесами
Споём
Мы,сердец голосами
Взойдём -
На холма и на горы
Прочтём
Вместе,неба узоры
Дерзнём -
День и ночь обниматься
Уснём -
Нам и в снах - не расстаться
Начнём -
Жизнь,со снежной страницы
Вспорхнём
Мы однажды,как птицы
Найдём -
Угол,самый укромный
И в нём -
Станем с верой жить скромно
Шепнём:
Где любовь,там нет смуты
Вдвоём -
До последней минуты...