Капля чувств

Ветры утихли. Закат, сгорая,
Вновь незаметно на свой погост
Тенью ложится и замирает
Розовым цветом под светом звёзд.
 
Молча поёт за окном зарница,
Тает в ночи колокольный звон.
Память, стирая чужие лица,
Нам оставляет счастливый сон.
 
Грустно вздохнув, чередой мгновений
Мир исчезает во тьму. Любя
Ты обнимаешь мои колени.
Я поцелуями пью тебя.
 
Жизнь, как улитка, уже на склоне.
Всё суета. Кроме капли чувств.
Той, что упала в твои ладони.
Те, что ласкают меня. Сейчас.