Картина к Женскому дню

Картина к Женскому дню
( продолжение к стиху" Если б я умела рисовать" )
Картина 2
Если б я умела рисовать, 
К празднику могла бы показать
Всем портрет, на вид совсем простой
Женщины...Таинственной такой.
 
Ясные глаза блестят, как росы.
Пусть карэ, а может даже косы
Обвивают сладостную грудь...
Не забудь к нам в душу заглянуть:
 
Нежная, ранимая, большая,
В целом мире- лишь одна такая.
Губы я забыла описать?
В двух словах о них и не сказать...
 
Коль потерь или  измены прОбил час-
Не заставите вы улыбаться нас.
Тут из губ кривЫх кричит душа,
Не смотрите " в это" никогда...
 
Чтоб улыбка озаряла нас,
Обещайте: тут же и сейчас.-
Я к мужчинам обращаю речь, -
Души наши будете беречь.
 
Обещаем и клянёмся все-
БУДЕТ вам улыбка на лице!
 
С праздником всех нас, милые, нежные, робкие , смелые...Давайте будем счастливыми!!!