Загляните ко мне

Загляните ко мне на чаёк,
в это доброе раннее утро,
все, кому, может быть, невдомёк,
что вас помню - поступите мудро...
Мы расставим все точки над "и",-
принесёт это радость; мученья,-
что забыли, и что далеки -
все уйдут, да,... и не на мгновенья...
 
Навсегда нас покинут тогда
мысль о подлости и равнодушье;
и сомнений былых череда
в человечности, благоразумье
наших близких, когда-то - друзей -
канет в лету... и в раннее утро
будет чай первым шагом, теперь
в годы радости, счастья и дружбы!