Невидимка

Забыт в беззвучной пустоте.
Темно внутри, темно снаружи.
Нет ничего в моей душе,
И никому я здесь не нужен.
 
Я невесом, я глух и слеп,
Я бледен, словно тень росинки.
И я не отражаю свет.
Я не дышу. Я - невидимка.