Наброски

Наброски
В этой жизни святыми стать не смогли,
В рай попасть нам не суждено,
Наши мечты вместе не уберегли,
Вдвоём не дойдём, все разделено.
 
Оставь меня наконец,оставь и уйди,
Забудь все,что было,связь разорви,
Выбей из головы и сожги все внутри,
Откажись от всего,откажись и живи.
 
Мы наброски наших прошлых амбиций,
Схвачены ураганом прошлых ласк,
Не заложим мы семейных традиций,
Не терплю над собой твою власть.
 
Мы наброски наскоро, без деталей,
Мы,кажется,никогда друг друга и не знали,
Мир тесен для нас двоих без лишних печалей,
Нас,обоих Эринии создали.
 
Мы наброски, неоконченные, без цельности,
Нам бы вместе воссоздать полный наш портрет,
Но мы загораемся по отдельности,
А тебя писать надо не вольно,а только под трафарет.