В прошлой жизни мы были львами

Пустота веселится во взгляде твоём,
Твои мотивы больше не узнаЮ,
Мне казалось, многое вытерпим и перенесём,
Но с каждым словом я невозможно устаю.
 
Ты дождись меня,хотя бы в неизвестности,
Нам многое нужно обсудить,
Надеюсь,не канем в безвестности,
Мы не смеем друг друга судить.
 
Может,я для тебя свободная слишком,
Принципиальная натура,которая все это допустила,
И ты больше не западёшь мне в душу вспышкой,
Возможно,не знала, что творила.
 
Я не хочу,чтобы мы,словно прохожие,
Не слышали и не замечали важных вещей,
Мы отблесками души не похожие,
Ты остаёшься на коже и под кожей моей.
 
Наверное,мы родились в прошлой жизни львами,
И нас называли творцами судьбы,
Не боялись выстрелов и ветер гривой встречали,
Нас верность отличала и были к друг другу так слабы.