Прощание

Аудиозапись

Пришло время расстаться с мечтой, 
Жаль, конечно, но что же делать? 
Надо вновь становиться собой, 
Хватит этих душевных истерик. 

Вот она уж вдали от меня
Слабым, тусклым огнём мерцает, 
В утро первого летнего дня
Моё сердце её провожает. 

Я с улыбкой смотрю ей вслед, 
Благодарна за всё, что было, 
Слёз нет больше и боли нет, 
Я её отпускаю красиво. 

До свидания, счастья пора, 
До свидания, детские грёзы, 
Завтра взрослой я стать должна, 
Ждут дела, бытовые вопросы. 

До свидания, прекрасные дни, 
До свидания, бессонные ночи, 
И уходят надежды мои, 
Но любовь остаётся средь строчек. 

Я всегда буду помнить тебя, 
Моя радость, мечта неземная, 
Все минутки запомню я, 
Что когда-то счастьем мне стали. 

Напою тебе песню вслед
И стихи наложу красиво, 
Всё, что было, того уже нет, 
Но за это, мечта, спасибо. 

Вот тебе мой прощальный привет, 
И, наверно, последние строки, 
Ухожу я встречать рассвет
По огромной жизни дороге.