" КОНЬЯК НАПОПОЛАМ СО СТРАСТЬЮ " 16+(Саламандра)

" КОНЬЯК НАПОПОЛАМ СО СТРАСТЬЮ " 16+(Саламандра)

Аудиозапись

Автор стихов Саламандра, мелодекламация Arabica и Пономаренко Юрий.
Алёна и Наташа благодарю Вас за тёплую компанию!!!
" КОНЬЯК НАПОПОЛАМ СО СТРАСТЬЮ " 16+ Автор Саламандра