НЕУЖЕЛИ

Мне сказали, что ты вернёшься,
Если ты настоящий, мой.
Белым облаком обернёшься,
Синевы нарушив покой.
Я, как прежде, во сне летаю,
Облака пронзаю стрелой,
Не по возрасту, понимаю,
Что же делать? Крылья со мной!
А как только заря займётся,
Тяжелеет моё крыло.
День в окошко нежно крадётся,
Разбивается о стекло.
А весна занимает небо,
Так прозрачна она, чиста!
Неужели, ты только небыль,
Мной прочитанная с листа?!