Любимые не исчезают в никуда.

Любимые не исчезают в никуда.
Любимые не исчезают в никуда           
Они, сливаясь с журавлиной стаей,        
Летят и след их  ненадолго тает. 
Но вот к нам снова мчится на порог весна   

И журавлиный ключ опять вернётся        
И улыбнётся вам с небес любимый         
И взгляд его придаст  немало силы,
Слезинки радости ручьём польются.               

Любимые не исчезают в никуда.
След их любви глубокий остаётся.
Обиды исчезают, как с восходом солнца
В пар превращается хрустальная слеза.

Любимые не исчезают в никуда,
Они парят в небесной выси синей!