К свободе взывает моя светлая лира

Вот они язвы капитализма,
Словно гады по миру ползут.
Они несут в себе катаклизмы,
Чтобы взорвать живой жизни редут.
Чтобы убить в тебе человека,
Душу твою растлить до конца.
Тайные силы коварного века
В атаку поднялись против Творца.
Коронавирус, лихорадка Эбола,
Чип под кожу, и ты в западне.
Перелицовка идёт генома:
Ты – биоробот, ты – раб, в кабале.
Рабство страшнее, чем в Древнем Риме
Может объять планету Земля.
Теория Мальтуса превозносится в мире –
Это касается всех и тебя!
Не создавайте себе кумира,
Будьте бдительны в тысячу крат!
К свободе взывает моя светлая лира,
Иначе шагнёт человечество в ад...
4-5 марта 2020 г.