говорят, что счастье любит тишину.

говорят, что счастье любит тишину.
- говорят, что счастье любит тишину
и то, что деньги тоже её любят…
позволь я в корень сути загляну
и да, пытливый ум меня погубит.)
 
разве бывает счастье в тишине?
это сравнимо добровольной шизе…
наверно, лишь с собой наедине,
как эпос в собственной франшизе...
 
где ты, конечно счастлив оттого,
что это эго личного пространства…
порою лишь, хватает слова одного,
чтоб отрезветь от злого декоданства…
 
влюблённым не комфортно в тишине,
это ничто, она тебя не приголубит…
голубка счастлива в беззвучной вышине,
но тишина, как счастье его любит?
 
поверь, я тут, логическую линию не гну
и не люблю участвовать в торгах…
это бесспорно, деньги любят тишину,
но счастье, как известно не в деньгах…
 
04.03.2020