Зачем?

Зачем?
Зачем, хороший мой, скажи, меня ревнуешь?
Зачем тревожишься и мучаешь себя?
Зачем, то чувство, что внутри тебя, ты губишь,
Молчаньем стену между нами возводя…?
 
Мне дорогá, сейчас, твоя улыбка,
Твой грустный взгляд и милые черты…
И наша с тобой встреча не ошибка,
Не думай плохо обо мне! Не жги мосты…
 
Не злись, мой милый, на меня напрасно…
И беспокойством себе душу не трави…
Я рядышком с тобой… И всё у нас прекрасно…
Мне будет очень грустно без твоей любви...!