Одиночество

Одиночество, одиночество,
Отпусти, не давай свое отчество!
Чтобы вылились все терзания,
Недостаточно плакать часами мне…
 
Не будет на этой земле
Покоя ни мне, ни тебе,
Я спрячусь сегодня во сне
На этой негласной войне
 
Полуночница, полуночница,
Мне укутаться облаком хочется,
Наконец засыпаю глазами я,
Утопаю в сетях подсознания…