Где та черта?

Где та черта?
Где та черта Добра,
которую нельзя
пересекать?
 
Стараемся мы ближнему прощать…
Пытаемся - уразумить и подсказать…
Что больно очень…
ранам зарастать…
и
Чаще боль не потому,
что твой совет – не понятый…
 
От осознания того,
что ими ты –
использован…