ШАЛЬНЫЕ СНЫ (песня)

Мне снится милый – ясно солнышко.
Ах, эти ласковые сны…
На небе праздничном ни облачка,
И грусти на’ сердце нисколечко,
И грусти на’ сердце нисколечко –
В лучах колдующей весны.
 
Скошу в снопы лучи горячие –
В объятьях ветра жарких струй
Тепло весеннее дарящие…
Но лишь горяч по-настоящему,
Но лишь горяч по-настоящему –
В объятьях милых поцелуй.
 
И снова в сны спешит и просится –
Его любимое лицо,
Как будто ясное пророчество.
Но что-то милый не торопится,
Но что-то милый не торопится
Из снов весенних – на крыльцо.
 
Земные сны мои чудесные
Пророки солнечной весны…
Земные сны – мечты небесные…
Да что ж такие вы нечестные,
Да что ж такие вы нечестные,
Земные сны – шальные сны…
Шальные сны…