Спор

Толпа аналитиков яростно спорит,–
Ишак раньше сдохнет или падишах?
А им журналисты и блогеры вторят,
И бьются эксперты на карандашах...
 
Ответ нам не даст этот сонм знатоков,
Но я знаю точно, и в этом уверен,
Что наш падишах подыхать не намерен,
И всюду пасутся стада ишаков.