ОТПУСТИ

ОТПУСТИ
Научись, пожалуйста, отпускать
Куда хочешь, хоть на @уй, а можешь с Богом
Можешь громко ко всем чертям отправлять
Заруби на носу: все дерьмо - за порогом.
 
Научись жить спокойно и не любя
Ну не в моде теперь душа нараспашку
Если кто - то ушел - значит не судьба
Сортируй алмазы, а не стекляшки.
 
Перестань в осколки печально смотреться
Научись за рукав не хватать мужчину
К чему рвать в лоскуты свое бедное сердце
Распрями красивую, гордую спину.
 
Отпусти и не сыпь себе голову пеплом
Подмети и швырни за порог осколки
Пусть не видит никто как ты на рассветах
Снова штопаешь сердце свое иголкой...