Нет места облакам пуховым...

Нет места облакам пуховым...
Нет места облакам пуховым,
Им тесно среди туч свинцовых.
Их вытесняет осень,
Им не прощают легкость.

Они чужие в этом,
Холодном, беспросветном
И одиноком небе...
...Былого небыль...