Cотворяя миры для игры...

сотворяя миры
для игры
переходим мосты
простоты.

сотворяем рассвет
в отрицании лет,
намечаем вдали
облаков корабли.

наслоения дней
с расстоянья видней.
настроенья мечты,
острова красоты...